3 maneras de superar la obesidad

La obesidad es un problema asombroso, pero las autoridades de salud parecen impotentes para hacer algo al respecto.La obesidad es un problema asombroso, pero las autoridades de salud parecen impotentes para hacer algo al respecto.

Las directrices sobre nutrición son emitidas por expertos en salud de confianza. Algunos tienen sentido, como el ‘Coma 5 porciones de frutas y verduras todos los días’.

Las frutas y verduras son fuentes de minerales, vitaminas y antioxidantes.

Algunas pautas sin embargo, pueden ser engañosas. Por ejemplo, cuando en 1987 el gobierno del Reino Unido pidió a expertos médicos para llegar a un límite de consumo de alcohol seguro, nadie pudo porque no se habían hecho estudios.

Se llegó a una cifra arbitraria y segura de 21 unidades por semana para hombres y 14 para mujeres, pero éstas fueron simplemente arrancadas del aire.

En 2016, un panel de expertos rebajó esta cifra a 14 unidades por semana para ambos sexos. Se encontró que algunos miembros del panel representaban a la Sociedad de Temperancia ya los lobbies anti-alcohol. La industria de las bebidas nunca fue consultada.

¿Qué pasa si todo el mundo que come alimentos procesados ​​(la mayoría de nosotros) han dañado los hígados debido a la ingesta excesiva de fructosa?¿Hueles una rata?

¿Existen pautas para dañar el consumo de fructosa? No hay ninguno. La fructosa es tan mala para el hígado como el alcohol, si no peor.

¿Qué pasa si todo el mundo que come alimentos procesados ​​(la mayoría de nosotros) han dañado los hígados debido a la ingesta excesiva de fructosa?

Si es así, ¿y si el consumo de alcohol simplemente agrava el problema?

Sin fructosa, tal vez el consumo de alcohol en realidad no hace ninguna diferencia? Nunca lo hizo en otros tiempos.

El consumo de alcohol en el Reino Unido ha disminuido en las últimas dos décadas, sin embargo, el daño hepático está en aumento. Una dieta alta en fructosa parece ser el culpable.

Esperar que no fructosa directrices a surgir pronto porque la industria alimentaria no lo permite. Los beneficios son más importantes.

Directrices de nutrición sensibles

Directrices de nutrición sensibles

Hay tres pautas nutricionales que deben ayudar a prevenir la crisis de la obesidad que empeora:

1. Restringir la ingesta de carbohidratos no fibrosos.

Los buenos alimentos de carbohidratos contienen fibra dietética. Se trata de verduras como col, coles de Bruselas, col rizada, brócoli, etc. Se llenan el estómago y contienen minerales esenciales y vitaminas.

La fibra dietética se convierte en ácidos grasos de cadena corta que ayudan al cuerpo a quemar grasa.

Las patatas son una fuente de vitamina C y minerales, pero se deben comer con moderación porque el almidón que contienen aumenta la presión arterial.

Sin embargo, cocinar y luego enfriar las papas para usarlas en ensaladas produce almidón resistente. Esto reduce el efecto de aumento de azúcar en la sangre.

2. Restringir el Consumo de Fructosa

2. Restringir el Consumo de FructosaCese la ingesta de fructosa. Lea las etiquetas. La fructosa está presente en los alimentos procesados ​​y es perjudicial para la salud.

No coma más de 25 gramos de fructosa al día.

Todos los carbohidratos refinados se convierten en azúcar y pueden causar resistencia a la insulina, que está detrás de enfermedades crónicas como la obesidad.

3. Reemplazar las grasas insaturadas con grasas saturadas saludables

En lugar de depender de carbohidratos no dietéticos como la sacarosa y la fructosa, las grasas saturadas sanas presentes en el aceite de coco, el aceite de oliva, la mantequilla de las vacas alimentadas con pasto, las nueces crudas, los huevos pastoreados orgánicamente, los aguacates etc. energía.

Incluso la grasa de carne de pasto como la manteca de cerdo está bien.

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